洪澤論壇

• 網站客服:0517-87228198
  • 合作熱線:13915154595
搜索
猜你喜歡
查看: 10792|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

[曝光臺] 洪澤中學近年的改變

[復制鏈接]

初二

在19年屆開始洪澤中學發生了很多改變,我不知道原因但是我只能說一下這些改變對我們學生帶來的實際影響。
    19年屆洪澤中學換了新的校長。剛開學學校還是按照以前的模式運行。第一個夏天氣溫很高班級是允許開空調的,到第二個夏天依然很熱但是新的校長卻把空調的限制提高說是35度以上才能開,冬天不讓開。但是到了35度以上學校依然不通知能開空調。現在天氣非常熱,今天最高35,6度卻依然不讓開。這也就算了這都是學校的正常操作。
      更讓人難受的是,我作為一個住校學生宿舍空調現在更是不可能開一下。2020年開學2個月這么熱的天都不讓洗澡。想想35度以上的氣溫一個星期不洗澡學生們是怎么過來的。我找了老師、宿管、宿舍主任,都沒能解決洗澡問題。昨天因為老師洗澡澡堂沒鎖,沒通知也不知道是開放了還是讓老師洗澡的。我和同學去洗花了5,6塊錢放水都沒出來熱水。
     換新校長后除了這些對學生生活影響大的改變,其它比如2樓食堂現在中午也關閉了,只能去一個大食堂。學校綠化帶的水以前很干凈現在都能聞到臭味了。
   難道學生真的就是韭菜能讓學校這么不當人的對待?學分就是一切,生活卻不需要有質量了嗎?更是有時候學生向老師詢問太熱能不能開空調,老師卻說:“”你們不學習,你們配吹空調嗎?”
   學生也是人不是資本的韭菜 不要以學習為我們好為理由剝削我們的生活質量。

高三

推薦
不懂有些人的評論,滿嘴閉嘴人家小屁孩,合著你不是孩子長大似的,現在吃的飯多了,可以去教訓別人了,真給你老師長臉,不就會點畫圖cad嗎,得瑟個啥勁兒,有本事你咋不去考上清華北大呢,也不知道在這里找啥優越感。一點成年人長輩的禮貌尊重都沒有,也好意思出來說話,作為成年人,我都替你感到臊得慌,一個大老爺們兒也好意思跟孩子在這里爭論,咋有臉的啊?有勁咋不去跟成年人去吵吵的呢,就知道欺負孩子的呢,滑稽呢。時代在發展,別人如果都能吹空調,憑啥人家孩子就要冒熱汗?以前我們是沒有條件的,跟現在有條件了能一樣嗎?什么時代說什么樣的話,別整天就一句一個以前以前的,東非西比了懂不懂?以前工資還低呢,你咋不跟你們領導說別漲工資還按以前水準來呢?誰不想日子過的舒坦些?合著您配吹空調過好日子人家孩子就不能吹空調?教室環境舒服了,能靜下心好好學習不是更好嗎?不懂這幫人杠啥杠。覺得以前日子好的趕緊去過以前的日子,別來逼逼賴賴的。
回復 支持 2 反對 0

高三

推薦
華huahua 發表于 2020-06-12 09:09
呵呵,tekla變CAD,哭了

奧,沒仔細看,cad應用比較廣泛一些。
回復 支持 1 反對 0

3萬

大三

回復 支持 反對

1萬

大一

小屁孩還資本的韭菜了,一套一套的。學校沒開空調找班主任向上反應,學校不開空調的原因無非就是一個錢,一個實際情況未達到。
回復 支持 反對

初二

華huahua 發表于 2020-06-11 14:46
小屁孩還資本的韭菜了,一套一套的。學校沒開空調找班主任向上反應,學校不開空調的原因無非就是一個錢,一個實際情況未達到。

能真懂呢肯定是自由身吧。還和老師反應,您看全帖子了嗎?
回復 支持 反對

3萬

大三

疫情原因不給開的吧
回復 支持 反對

3萬

大三

封閉地方都不給開空調
回復 支持 反對

初二

我倒是覺得學生和學校與員工與公司沒什么本質的區別。您要是連看都沒看完就別小孩小孩的叫了,我是把我只為學生實際的問題反應出來。
回復 支持 反對

1萬

大一

一開口就知道是老韭菜了
回復 支持 反對

2萬

大二

首先,現在由于疫情,教師肯定是要通風的,其次,如果天氣熱到影響孩子學習的程度,老師會考慮開的。再說句不好聽的,我們上學的時候根本沒有空調,電風扇刮刮就不錯了,十幾年學上下來也沒熱死。我們老師經常說的一句話就是,安靜學習,心靜下來自然就涼快了。

補充內容 (2020-6-11 15:02):
教室,打錯字了
回復 支持 反對

1萬

大一

Dog頭醫生111 發表于 2020-06-11 14:57
封閉地方都不給開空調

蘇州的空調呼呼的,小地方這個不行那個不準。難怪落后
回復 支持 反對

1萬

12萬

博士

QQ
空調的溫度,不會適應每一個人的體質。任何問題不能看現象,要看到本質它最后的效果很重要!謝謝!
回復 支持 反對

初一

你們小孩怎么不能憶苦思甜呢,對吧,我們那時候還沒空調呢,以前上班騎二八大杠,我今天上班還蹬的二八大杠呢
回復 支持 反對

2萬

大二

校長辦公室以及老師辦公室如果也不開空調那就行了
回復 支持 反對

1萬

大一

MOBI 發表于 2020-6-11 15:00
我倒是覺得學生和學校與員工與公司沒什么本質的區別。您要是連看都沒看完就別小孩小孩的叫了,我是把我只 ...

對不起,學校和職場有著本質的區別。不要覺得看幾部電視劇很小說就很了解社會的樣子。還是靜下心來安靜學習吧!爭取讓自己成為馬云那樣的人物,你才有話語權。
回復 支持 反對

2萬

大二

二中不是早就看空調了。
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
yp街机森林舞会技巧 哈灵浙江麻将下载app 足球比分188直播中 日化投资理财平台 广西悠玩棋牌规律 足球明星排名 我要下载qq麻将 679美人捕鱼 鼎禾配资 幸运重庆农场开奖 今天上证综合指数 至尊娱乐棋牌app下载 怎么获取股市信息 黑桃棋牌唯一官方网站手机 股票融资平台 国际官方棋牌下载中心 切尔西英超冠军几次