洪澤論壇

• 網站客服:0517-87228198
  • 合作熱線:13915154595
搜索
猜你喜歡
查看: 7491|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[曝光臺] 沒想到洪澤還有這種人

[復制鏈接]

初一

@華huahua @MOBI 詳情看兩個人的動態

起因是一個縣中學生在論壇上反應學校不開空調,宿舍的浴室不開放。既然交了相應的學費和住宿費,那為什么不可以得到相應的學習環境和住宿條件呢?因為最后加了一句韭菜,就被昨天杠到今天。

這人上來先評論一句小屁孩,顯得自己很有素質,在被罵了一句爬之后又來強調別人的素質,有夠好笑。

開始是指責學生說割韭菜不對,然后偷換概念說自己是在維護學校老師,我尋思著人反應問題怎么就變成攻擊老師了?比喻的修辭你小學沒有學過嗎?

學生只是想在三十五六的天氣五十多人的教室開空調,只是想這么熱的天住校能在學校澡堂洗個澡,這些不是稍好一點的受教育條件嗎?為什么在這個人嘴里就好像是太子爺的待遇了?

帖子的最后是這個人說:我在吹空調哦
一口一個爺怎么樣怎么樣,噴人也要拿出站得住腳的理由吧?你坐在電腦前敲鍵盤吹空調,你為這次疫情做了什么貢獻呢?學生的家里開設了生產線制造口罩,你呢?
我想問問,你沒有感同身受的坐在36度六十個人的教室,怎么就說別人要求太高?

隨后這人開始說是疫情原因不讓開空調,那為什么二中老早就開了?
五月三號學生到校上課就被通知校內不用戴口罩,他翻出五月八號國內學生猝死的新聞繼續杠。

歡迎這位奇葩繼續來杠

初一

還質問我為什么一個學生整天回復帖子
我說我是大一的學生,這學期不返校,又跟我扯疫情什么什么
我尋思著高中跟大學能一樣?大學全國各地的學生都有,你跟我扯這個?好會偷換概念哦。
回復 支持 反對

初一

歡迎各位談談自己的看法
回復 支持 反對

1萬

大一

來來,聽說有人來掛我了,咱們擺事實,講數據的來杠。我還真不怕,我先來一條2020年洪澤區政府教育預算多少錢?
——區本級一般公共預算收入121000萬元。根據收入結構和財政體制測算,區本級一般公共預算財力320805萬元,區本級一般公共預算支出安排320805萬元,其主要構成有:教育支出48294萬元,農林水支出33965萬元,社會保障和就業支出39505萬元,城鄉社區支出42054萬元。
區一年的教育支出大約4.8億元,洪澤區按照8萬學生計算,一個學生每年身上支出月6000元,請問洪澤能達到6萬學生嗎?每個學生都交8000多嗎?如果你認同,我問你他說老師和校長占他便宜,割他韭菜的言論合不合適,公立教育普惠性教育,給了他上升的渠道,到最后反遭他污蔑,這不合適吧,如果他沒這常識,就發表不合適言論,我只能用小屁孩來稱呼他
回復 支持 反對

1萬

大一

華huahua 發表于 2020-06-12 17:08
來來,聽說有人來掛我了,咱們擺事實,講數據的來杠。我還真不怕,我先來一條2020年洪澤區政府教育預算多少錢?
——區本級一般公共預算收入121000萬元。根據收入結構和財政體制測算,區本級一般公共預算財力320805萬元,區本級一般公共預算支出安排320805萬元,其主要構成有:教育支出48294萬元,農林水支出33965萬元,社會保障和就業支出39505萬元,城鄉社區支出42054萬元。
區一年的教育支出大約4.8億元,洪澤區按照8萬學生計算,一個學生每年身上支出月6000元,請問洪澤能達到6萬學生嗎?每個學生都交8000多嗎?如果你認同,我問你他說老師和校長占他便宜,割他韭菜的言論合不合適,公立教育普惠性教育,給了他上升的渠道,到最后反遭他污蔑,這不合適吧,如果他沒這常識,就發表不合適言論,我只能用小屁孩來稱呼他

錯了個數據,是每人均攤8000元,杠精歡迎來杠
回復 支持 反對

初一

來嘍來嘍,他又來偷換概念嘍
回復 支持 反對

初一

華huahua 發表于 2020-06-12 17:08

您坐著空調間吹空調您忘了?怎么又來扯政府投資了?
回復 支持 反對

1萬

大一

阿涔 發表于 2020-06-12 17:18
您坐著空調間吹空調您忘了?怎么又來扯政府投資了?

我批判的是什么?一個思想不端的學生,覺得學校虐待他,割他韭菜,你覺得我說的不對,那我拿數據說話,政府一年給教育投資這么多錢,排在各個預算之前,補貼在他身上,在他眼里反倒成惡了,升米恩斗米仇說的就是這種人吧,你一個堂堂大學生,數據放你面前不認識字?不要覺得給學校交錢了,到學校就吆五喝六的,你交的錢遠遠不夠花在你身上的

政府的錢哪里來的?天上掉下來的啊??用在教育上有問題??學生就必須去怎么怎么感恩戴德?這是國家方針 是學生應該享受的待遇1哦··你沒交過稅   發表于 2020-6-12 17:43
回復 支持 反對

初一

華huahua 發表于 2020-06-12 17:23
我批判的是什么?一個思想不端的學生,覺得學校虐待他,割他韭菜,你覺得我說的不對,那我拿數據說話,政府一年給教育投資這么多錢,排在各個預算之前,補貼在他身上,在他眼里反倒成惡了,升米恩斗米仇說的就是這種人吧,你一個堂堂大學生,數據放你面前不認識字?不要覺得給學校交錢了,到學校就吆五喝六的,你交的錢遠遠不夠花在你身上的

學生反應問題就是說學校虐待他嗎?麻煩不要夸大事實好嗎
回復 支持 反對

初一

華huahua 發表于 2020-06-12 17:23

36度的天開空調,住校生去學校澡堂洗澡,有問題嗎?這不是基礎的條件嗎
回復 支持 反對

1萬

大一

阿涔 發表于 2020-06-12 17:24
學生反應問題就是說學校虐待他嗎?麻煩不要夸大事實好嗎

學生反應問題?我從他帖子里看到的是一個惡校長,一個惡老師可以嗎?說老師跟他講,不學習,不配吹空調。我就呵呵了,把老師形容成什么了,一個人對另一個人的好惡,往往得兩方面看吧,可憐之人必有可恨之處,老祖宗誠不欺我,昨天發帖時偽裝的多好,一個乖乖仔,在學校不讓吹空調,不讓洗澡,這兩天回帖下來,我就呵呵了,打游戲,罵人,這就是乖乖仔?
回復 支持 反對

1萬

大一

阿涔 發表于 2020-06-12 17:27
36度的天開空調,住校生去學校澡堂洗澡,有問題嗎?這不是基礎的條件嗎

那就是老師和校長的問題?教育主管部門如果不讓開,老師和校長敢開?部分體質不好的學生不能受涼,老師就只能依著體質好的學生意思來?你可拉倒吧,學校是公共場合,講的是公德可還行?
回復 支持 反對

初一

華huahua 發表于 2020-06-12 17:30
學生反應問題?我從他帖子里看到的是一個惡校長,一個惡老師可以嗎?說老師跟他講,不學習,不配吹空調。我就呵呵了,把老師形容成什么了,一個人對另一個人的好惡,往往得兩方面看吧,可憐之人必有可恨之處,老祖宗誠不欺我,昨天發帖時偽裝的多好,一個乖乖仔,在學校不讓吹空調,不讓洗澡,這兩天回帖下來,我就呵呵了,打游戲,罵人,這就是乖乖仔?

是誰惡在先呢?我就呵呵了
回復 支持 反對

初一

華huahua 發表于 2020-06-12 17:34
那就是老師和校長的問題?教育主管部門如果不讓開,老師和校長敢開?部分體質不好的學生不能受涼,老師就只能依著體質好的學生意思來?你可拉倒吧,學校是公共場合,講的是公德可還行?

學生向老師向校領導反應,可是都是石沉大海,這種無作為無回應不是問題嗎?再者說老師有沒有說過那樣的話你知道嗎?
回復 支持 反對

1萬

大一

阿涔 發表于 2020-06-12 17:35
是誰惡在先呢?我就呵呵了

同問是誰惡在先呢?我就呵呵了
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
yp街机森林舞会技巧 网上什么好赚钱 同花顺flash在线股票行情 qq麻将安卓 一路发2肖4码默认论坛 哪家的理财产品收益高 516棋牌游戏大厅官方k 足球大赢家 紫幻河南麻将游戏 管家婆精选六肖期期准 今日股票收盘指数 捷捷盈配资 1000炮街机捕鱼下载 贵州茅台a股 平特一肖怎么选 上海大越配资 互联网是靠什么赚钱